انا مصاب بمرض سكري وازن حوالي كغ ونصحتي طبيب بتخفيض الوزن ماهو الوزن م

icon 13 أكتوبر 2015
انا مصاب بمرض سكري وازن حوالي 104كغ ونصحتي طبيب بتخفيض الوزن ماهو الوزن ملائم لي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ريما الساخن
تغذية
اهلا وسهلا بك ... من أفضل النصائح لك كمريض سكري هي نصيحة طبيبك ... لاأعلم ماهو طولك حتى أعطيك وزنك الملائم ... ولكن بمجرد كسر الوزن من 3 ارقام الى رقمين سوف تلاحظ فرق ملحوظ على مستويات السكر .. احرص على ممارسة الرياضة المناسبة والانتباه لنوعية الطعام لتحصل على وزن يعادل طولك ناقص 100
أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
كم طولك و عمرك؟؟