انا مصابة بالصداع الشوكي بعد قيامي بعملية قيصرية هل ينصح بتناول الابروبوفين هل هناك ضرر في استعمالي له

icon 16 مايو 2018
انا مصابة بالصداع الشوكي بعد قيامي بعملية قيصرية هل ينصح بتناول الابروبوفين هل هناك ضرر في استعمالي له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة حنان زخامة
طب عام
عزيزتي لا ضرر فيه لكن الحيطة و الحذر في حالة الرضاعة الطبيعية حيث يفضل اجتنابه اذا كان الطفل اقل من ستة اشهر أو اذا َكنت تعانين سيدتي من قروح في المعدة تمنياتي بالشفاء