انا ملتزمه يومياً اكل سلطه و فواكه وعصاير طبيعيه واعاني اسهال ، هل السلطه و الفواكه والعصائر يومياً تسبب الاسهال ؟ مضطرة لاكلها يومياً لان اعاني من فقر دم

icon 28 أكتوبر 2016
انا ملتزمه يومياً اكل سلطه و فواكه وعصاير طبيعيه واعاني اسهال ، هل السلطه و الفواكه والعصائر يومياً تسبب الاسهال ؟ مضطرة لاكلها يومياً لان اعاني من فقر دم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
نعم الفواكه والعصائر كلها سكريات وتسبب الاسهال , تناولي كأس ميرمية في الصباح و خففي مقدار العصائر بالتدريج . وان كنتي تريدين رفع نسبة الدم فخذي اقراص حديد او تناولي كبدة يوميا وسترتفع النسبة