انا من قبل اشهر انا اعمل رجيم كنت و الان لاكن بدا وزني ثابت على لمدة ش

icon 1 سبتمبر 2015
انا شاب 14سنة من قبل5 اشهر انا اعمل رجيم كنت113 و الان 98 لاكن بدا وزني ثابت على 98 لمدة شهرين والان انا اكل بشكل كبير وظلاكن وزني ثابت على 98 كيلو لا يزيد و يقل الى 97 و 96 وعندما اكل يصبح مرة اخرى 98 و اشعر با ارهاق ممكن جواب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
يحدث ثبات الوزن عند اتباع نفس الرجيم لفترة طويلة أو عندما يكون الرجيم قليل جداً بالسعرات الحرارية، يجب مراجعة اخصائي تغذية لوصف الحمية المناسبة لك.