انا نحيفه جدا بالنسبه ل وزني ٣٥ فقط اريد زياده وزن والتمتع بجسم جميل ف

icon 25 أبريل 2018
انا نحيفه جدا بالنسبه لعمري وزني ٣٥ فقط اريد زياده وزن والتمتع بجسم جميل في اسرع وقت ممكن تنصحني بعقاقير طبيه أو مشروع غذائي جيد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة تحليل الغدة الدرقية وتحليل بول وبراز واذا كانت التحاليل سليمة ينصح بزيادة عدد الوجبات وتناول المكسرات وكذلك التمر والخميرة البيرة في اللبن وعسل نحل بغذاء ملكات النحل وشرب مشروب البابونج على الريق
أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لا بد من التقييم الصحي و التغذوي لنصحك بالمناسب .