انا نحيفه وزني وطولي مافي طبيب الا سالته ومافي خلطات تسمن والا سويتها

icon 21 يناير 2015
انا نحيفه عمري 32 وزني 47 وطولي160 مافي طبيب الا سالته ومافي خلطات تسمن والا سويتها مااحب اشتري الجاهز اسوي بنفسي مايزيد وزني الا قليل عملت تحليل الفدده سليمه وكان عندي فقر دم الحين تمام الفتره الاخير تتكسر اظافر قدمي فقط واحد تلو الاخر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
لا تتبعي الخلطات والكلام الرائج بين الناس غالبا غير صحيح وانما نظلم غذائي متوازن عند ذوي الاختصاص