انا ه ووزني حابه اعمل سكس باك مع العلم انو ماعندي كرش شو رياضه الي اعم

icon 29 مارس 2015
مرحبا دكتور انا شابه عمري 20 ووزني47 حابه اعمل سكس باك مع العلم انو ماعندي كرش شو رياضه الي اعملها ووقتها شو الغذاء الي انتظم عليه ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية دعاء علي صالح
تغذية
هناك تمارين خاصة لتقوية عضلات المعدة واظهار شكلها جميل انصحك باستشارة مدربة رياضة والاتزام بهذه التمارين يوميا ، بالنسبة للغذاء ركزي على البروتين ذو القيمة الغذائية العالية كالبيض، البقوليات، اللحوم قليلة الدهون ، الالبان قليلة الدسم وقللي قدر الإمكان من السكريات والحلويات والنشويات مع شرب الكثير من الماء، قللي من الدهون الضارة وتناولي الدهون المفيدة الموجودة في زيت الزيتون، الافوكادو، المكسرات النية ، بذور الكتان. باختصار تحتاجين لتبني نظام غذائي صحي وعادات مفيدة بالاضافة للرياضة الخاصة بالمغدة والبطن لتحصلي على نتيجة