انا واشرب بعد التمرين بروتين Why هل لا باس بذالك او ان له ضرر وايضا ني

icon 11 يناير 2016
انا فتاة عمري 19 واشرب بعد التمرين بروتين Why هل لا باس بذالك او ان له ضرر وايضا هل يمكنني اكل ما يسمى بالكويست بار والمنتجات الاخرا الصحيه قليله السعرات وعاليه البروتين؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
ما الهدف من تناول الواي بروتين بعد التمرين؟ البعض يتناوله للمساعدة في بناء العضلات ومع ذلك لا ينصح به لأن مكملات البروتين لها أضرار على المدى البعيد، المصادر الغذائية دائماً افضل من المكملات.. ويمكنك تناول منتجات البروتين على أن تكون محسوبة ضمن احتياجك اليومي حيث أن احتياجك اليومي من البروتين هو 0.8 غرام بروتين لكل كيلو غرام من وزن الجسم فإذا كان وزنك 60 كيلو فان احتايجك هو 48 غرام.