انا وز ني وطوليو بس عندي دهون في منطقه البطن هي دهون خفيفه بس تزعجني ع

icon 7 مارس 2015
انا وز ني 54وطولي160وعمري 16سنه بس عندي دهون في منطقه البطن هي دهون خفيفه بس تزعجني عن ارتاء الملابس الضيقه ماافعل وانا لااحب الرياضيه واذهب الى المدرسه واتحرك ونظامي الغذائي ممتاز لايحتوي ع كثير من السكريات وانها متوازن مااذا افعل وبماذا تنصحوني؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
تمارين خفيفه للبطن وغير مزعجه