انا وزنى كيلو وطولى قررت اصوم صيام طبى لمدة شهر وهعتمد على المياة والس

icon 9 أكتوبر 2018
انا وزنى 95كيلو وطولى 180 قررت اصوم صيام طبى لمدة شهر وهعتمد على المياة والسوائل والحليب مع العلم انا اتناول ادوية مضادات اكتئاب وذهان هل ينفع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيري
تغذية
لا ينفع إطلاقا وخاصة مع الأدوية النفسية. ...لازم تناول كل أنواع الأطعمة بشكل منظم وغير مبالغ فية

لا  بد من  الغذاء  الصحي , الحليب والتمور غذاء صحي  متكامل ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

لا  بد من  الغذاء  الصحي , الحليب والتمور غذاء صحي  متكامل ,