انا وزني الان والعب حديد رياضه جسمي يفقد بسرعه ولا يستوعب يعني احاول ق

icon 21 أغسطس 2010
انا وزني الان 49 والعب حديد (رياضه) جسمي يفقد بسرعه ولا يستوعب يعني احاول قدر المستطاع الاكل ولكن لايزيد وزني بسرعه وعند توقفي عن الرياضه والاكل يضعف بسرعه فصيله دمي او موجب اريد اخذ هرمونات ولكن لا اعرف ماهي الهرمونات المساعده لبناء جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ديورابولين هو افضل دواء لزيادة الوزن ، لكن استخدمي معه نظام غذائي يعتد على بروتين البودرة وأشهره سوستاجين وبالنسبة للنظام الغذائي يكون :  الفطور : عسل نحل + جبنة دبل كريم + 3 ملاعق سوستاجين للحم المفروم الغداء : 250 غرام لحمة خروف + ارز بالخلطة + ملعقة عسل + خضروات العشاء : بطاطا بيوريه + كوب زبادي بالعسل الاسود + ملعقة عسل نحل قبل النوم : كوب زبادي و 3 ملاعق سوستاجين ، بالاضافة الى هذا يمكنك ناول فيتامين ب6 الفاتح للشهية وعمل المفتقة المصرية التي هي عبارة عن 5 حبات تين مجفف تنقع في كوب يانسون لمدة 7 ساعات ثم تؤكل ويشرب ماؤها والاكثار كذلك من تناول المكسرات  عليك استشارة طبيب باطني قبل تناول العلاج.