انا وزني كجم و اخس اريد نظام غذائي محدد لكلا من الافطار والغداء والعشا

icon 23 يناير 2015
السلام عليكم انا وزني 70 كجم واريد ان اخس ، اريد نظام غذائي محدد لكلا من الافطار والغداء والعشاء

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
يتحدد النظام الغذائي تبعا لوزن وطول الشخص وحالته الصحية، يمكنك اللجوء إلى متخصص في التغذية لتحديد البرنامج المناسب لك، ولكن يمكنك التقليل من الكميات المتناولة، وتناول 4-5 وجبات صغيرة في اليوم بدلا من الوجبات الكبيرة والقليلة، والتقليل قدر الإمكان من المقالي والحلويات الدسمة والزيوت والإعتماد على الطعام المشوي أو المسلوق، وتناول المنتجات القليلة الدسم، وممارسة نشاط رياضي لمعظم أيام الأسبوع.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح توجيه السؤال لاخصائي التغذية