انا وزني كلع اجوع كتير في العذاء لا اكل بس في العشاء اكل و لا احس بشبع

icon 6 يناير 2016
سلام عليكم انا عمري 26سنه وزني 53كلع اجوع كتير في العذاء لا اكل بس في العشاء اكل و لا احس بشبع ماذا تنصحوني ولا اعاني من اي مرض والله الحمدالله

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
يجب تنازل الغذاء وسد الشعور بالجوع، حيث ان وجبة الغذاء تزود الجسم بمعظم العناصر الغذائية، ويجب ان تحتوي وجبه الغذاء على الكربوهيرات والدهون الصحية والبروتين، اذا تناولتي وجبه الغذاء الصحية والمتوازنه لن تشعري بالجوع المستمر طوال فترة العشاء