انا وزني وطولي اريد تخسيس منطقة الثديين والبطن هل يوجد علاج ليس له آثا

icon 16 فبراير 2014
انا شاب عمري 32 سنة وزني 70 وطولي 172 اريد تخسيس منطقة الثديين والبطن هل يوجد علاج ليس له آثار جانبية علما ان الثديين من أصعب الاماكن لدي في التخسيس

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية دعاء علي صالح
تغذية
وزنك جيد الى حد ما لا يوجد شيء يخسس منطقة دون الاخرى لذا أنصحك بممارسة التمارين التي تشد عضلات الصدر كتمارين الضغط وغيره وتناول كمية كافية من البروتين في غذائك