انا وزني وطولي و نحيف جدا و وشي شاهب ودا ماثر علي نفسيتي وعلي علاقتي م

icon 26 نوفمبر 2017
السلام عليكم انا وزني 50 وطولي 170 و نحيف جدا و وشي شاهب ودا ماثر علي نفسيتي وعلي علاقتي مع الاخرين فدائما اشعر بنظرة السخط من قبل الاخرين بطريقة غير مباشرة واريد حل ايضا لوجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بالبدء بتناول وجبات صغيرة ومتعددة ثم زيادة الكميات بالتدريج. - عدم بدء الوجبة بتناول السلطة أو العصائر أو الماء وتأخيرهم لاَخر الوجبة لمنع امتلاء المعدة والشعور بالشبع قبل انهاء الوجبة. - لا ينصح بتناول الأطعمة غير الصحية مثل الأطعمة الغنية بالدهون والسكريات كالمقالي والوجبات السريعة والحلويات والمشروبات الغازية بهدف زيادة الوزن؛ لأن هذه الأغذية غنية بالسعرات الحرارية لكنها تفتقر إلى العناصر الغذائية الضرورية للجسم فتؤدي إلى زيادة دهون الجسم فقط ولا تزوده بأي فائدة غذائية. - وفي المقابل ينصح بتناول الأغذية العالية بالسعرات الحرارية وكذلك العناصر الغذائية مثل المكسرات و دبس الرمان .