انا وزني ١٠٠ك وطولي ١٦٦ عملت رجيمات كثيرة مانفعت معي هل لعملية بالون المعدة خطورة وهل لها اثار جانبية مستقبلا وكم يكون فقدان الوزن عند اجرائها وكم تستغرق عادة

icon 29 سبتمبر 2014
انا وزني ١٠٠ك وطولي ١٦٦ عملت رجيمات كثيرة مانفعت معي هل لعملية بالون المعدة خطورة وهل لها اثار جانبية مستقبلا وكم يكون فقدان الوزن عند اجرائها وكم تستغرق عادة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
طبعا لها خطوره ومن المؤكد ان الريجيمات التي اتبعتها غير صحيه لذا يجب اعتبارها اخر خيار