انا وزني ٤٨ وطولي ١٦٥ وزني مثالي لكن اعاني من نحافة الجزء العلوي وسمنه الجزء السفلي غذائي قليل وكثيرة شرب المياة وحركتي متوسطه اريد ان اجعل شكل جسمي متناسق واعاني من سيلويت

icon 3 مارس 2016
انا وزني ٤٨ وطولي ١٦٥ وزني مثالي لكن اعاني من نحافة الجزء العلوي وسمنه الجزء السفلي غذائي قليل وكثيرة شرب المياة وحركتي متوسطه اريد ان اجعل شكل جسمي متناسق واعاني من سيلويت

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية لينا الكساسبة
تغذية
ممارسة رياضة خاصة في الجزء السفلي وسيلويت له كريمات يتم تحديدها عن طريق طبيب المختص