أنا وزني ٧٤ وطولي ١٥٨ أريد رجيم سهل ولا يؤدي للإرهاق مع العلم بأني أتناول الكثير من الأدوية كل يوم.

icon 15 ديسمبر 2011
أنا وزني ٧٤ وطولي ١٥٨ أريد رجيم سهل ولا يؤدي للإرهاق مع العلم بأني أتناول الكثير من الأدوية كل يوم.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية دعاء علي صالح
تغذية
أي نظام غذائي يحتاج إلى الصبر والمثابرة، لكن هناك أفكار متداولة بين الناس أن النظام الغذائي الصحي يعني الحرمان والتعب والجوع وهذه معلومة مغلوطة فالنظام الغذائي الصحيح ما هو إلا تبني عادات غذائية صحية والتخلى عن عادات غذائية حاطئة حتى يتم تبني نظام غذائي صحى دائما ، فاجلسي مع نفسك واكتبي كل العادات الغذائية الخاطئة التي تقومين بها واشتغلي عل نقطة نقطة ولا تفكري بالنتائج السريعة فالكيلوات الزائدة التي احتاجت الى وقت سوف تحتاج إلى وقت أيضا حتى تزول. ولكن الرجاء توضيح ما نوع الأدوية التي تتناولينها؟