انا وطولي سم ووزني ولكني اخاف من اكتساب الوزن واتجنب الاكل ال الاحيان

icon 22 يناير 2018
السلام عليكم انا عمري 17 سنة وطولي 182 سم ووزني 70 ولكني اخاف من اكتساب الوزن واتجنب الاكل الاكثر الاحيان وهذا الشيء يخيفني من اصيب بمرض فكيف يمكنني ان اكل وبدون اكتساب وزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
تناول 2 ونصف لتر ماء يوميا واخذ الفواكه والخضار بشكل مستمر سيحميك من المشاكل الصحية وزيادة الوزن مستقبلا.