انا ولد ووزني ازيد من كلغ هل غير طبيعي علمل انني سمين وهل ل مضاعفات عل

icon 4 يونيو 2016
انا ولد عمري 14 سنة ووزني ازيد من 70كلغ هل هدا غير طبيعي علمل انني سمين وهل لهدا مضاعفات على صحتي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية وفاء العمايرة
تغذية
يجب التخفيف من وزنك، وزنك المثالي يعتمد على الطول والبنية العضلية. كثير من الأمراض مرتبطة بزيادة الوزن لذا أنصح باتباع حميه غذائية مناسبه لوضعك بإشراف أخصائي تغذية