انا ولكن يوجد عندي مشكله وهيا النحافه فهل يوجد فيتامينات تزود الوزن مع

icon 6 أبريل 2016
انا شاب 20 سنه ولكن يوجد عندي مشكله وهيا النحافه فهل يوجد فيتامينات تزود الوزن مع العم اني لا استطيع ان اخذ نظام غذائي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
لا يوجد فيتمينات تزيد الوزن. الالتزام بزيادة البروتينات في الغذاء تزيد من الكتل العضلية لديك وتزيد الوزن تدريجيا.