نحيف لكن لدي دهون تتركز في منطقة البطن والخصر

icon 6 يناير 2020
انا شاب عمري ٢٣ سنة ووزني ٦٠ طولي ١٦٤ هذه السنة بدا يزداد وزني ولكن فقط في منطقة البطن من عند السرة الى الأسفل وعند الخصر مع اني معتاد على الاكل بشراها دون التفكير بالوزن لكن خلال هذه السنة تجمعت الدهون في البطن والخصر وبدا شكلي يزعجني لاني نحيف قليلا اريد حل للتخلص منه و سبب الدهون وتجمعها بالبطن؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
يمكن التغلب على تراكم الدهون في منطقة البطن من خلال إتباع نظام غذائي (بما في ذلك تعديل السلوك الغذائي) و زيادة النشاط البدني .
طاقم الطبي
اتباع حمية غذائية و تمارين لعضلات