انا ووزني عملت انواع رجيم متعددة بس لما كنت بوقف اي نظام برجع تاني للو

icon 29 يونيو 2015
انا 24 سنه ووزني 150 عملت انواع رجيم متعددة بس لما كنت بوقف اي نظام برجع تاني للوزن واكتر وتعبت من الجلسات والانظمة الغذائية و ناويت اني اعمل عملية التكميم هل في خطوره

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
جميع هذه العمليات لها اثار جانبيه ،!! يمكن نظامك الغذائي خاطئ وغير متوازن لذلك ترجعين الوزن ،، افضل المتابعه مع اخصائية تغذية