انا ووزني كيف ازيد وزني اي شي ماعملي نتيجه انا تعبت ساعدوني

icon 21 سبتمبر 2017
انا عمري 21 ووزني 41 كيف ازيد وزني اي شي ماعملي نتيجه انا تعبت والله ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل كامله مثل صوره دم كامله وكذلك تحليل غده درقيه وكذلك تحليل براز وبول اذا كان التحاليل سليمه يجب زياده عدد الوجبات الى 9 وجبات يوميا صغيره واشرب كوب من المشروب البابونج على الريق وكذلك الحلبه باللبن وعصائر اللبن مخلوطة بالفاكهه و زياده كميه النشاويات