انا ووزني وطولي انا نحيفة جدا اريد حبوب ليس لها اثار لكي يزيد وزني وثد

icon 8 فبراير 2017
السلام عليكم انا عمري 19 سنه ووزني 34 وطولي 151 انا نحيفة جدا اريد حبوب ليس لها اثار لكي يزيد وزني وثديي او اطعمة اريد مساعدتكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
في حال عدم وجود اي امراض ادت الى النحافه فان حبوب الخميره تعتبر مكمل غذائي و فاتح للشهيه عند زياده الوزن من المهم تناول اغذيه منوعه و زياده الكميات بالتدريج العسل و المكسرات و الخضار النشويه و الخبز و الارز و الحليب و العصائر و الفواكه المجففه تساعد بزياده الوزن