انا ووزني وطولي هل تفيد حبوب قروث فليكس وهل يوجد اضرار وهل تفتح الشهيه

icon 23 يناير 2016
السلام عليكم دكتور انا عمري 17 ووزني 52 وطولي 146 هل تفيد حبوب قروث فليكس وهل يوجد اضرار وهل تفتح الشهيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد عطية
تغذية
لها اعراض جانبية مثل جفاف البشرة والفاه والدوخة والغثيان عند تركة اكتر من اسبوع وكما انه يعمل على تراكم الاشعاعات الخاصة بالدهون المحروقة بالجسم.