انحف ولكن بدون برنامج غذائي فهل خلطة عشبية او اقراص او غير ذلك تساعد ف

icon 27 ديسمبر 2015
اريد ان انحف ولكن بدون برنامج غذائي فهل هناك خلطة عشبية او اقراص او غير ذلك تساعد في التنحيف؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية الاء العطعوط
تغذية
خرافات لا يوجد شيء يساعد في خسارة الوزن افضل من اتباع الحمية الغذائية و ممارسة رياضة

تعليقات الزائرين

S S

بس انا اخدت دوا تنحيف ونحفت على بس سببلي صداع والم برأس وتأخير بدوره الشهريه

icon 11 يونيو 2020