انقص وزني و بالخصوص منطقة الماخرة و الارادف لقد كل حميات اريد المساعدة

icon 15 يناير 2016
اريد ان انقص وزني و بالخصوص منطقة المأخرة و الارادف لقد كل حميات اريد المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سندس العبيدي
تغذية
مارس المشي وتمارين رياضية خاصة بمنطقة الأرداف ..وقلل من تناول النشويات والدهون
أخصائي تغذية جاسر البربري
تغذية
المشي و الرياضات الموضعية مهمة جدا.. تقليل النشويات والاعتماد على رجيم بروتيني