اني اريد زيادة وزني ف انهو غير متناسق مع طولي علما بان طولي ووزني فما

icon 4 يناير 2017
اني أريد زيادة وزني ف انهو غير متناسق مع طولي علما بان طولي 162 ووزني 50 فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
تقريبا يلزمك 4 كيلوغرامات فقط وبالنسبة لعمرك هناك دائما اضطرابات هرمونية تجعل من وزنك غير ثابت لكن تستطيعين المحاولة بزيادة تناول البيض واحدة يوميا وان تكون مسلوقة فقط بدون اي شيء اخر لكي يستفيد منها جسمك بالطريقة المثلى