اني اشرب حليب بطعم شوكولاته في ساعة متاخر من اليل هل له اثر سلبة على ص

icon 4 يناير 2016
السلام عليكم اني اشرب حليب بطعم شوكولاته في ساعة متاخر من اليل هل هذا له اثر سلبة على صحتي وفي اي وقت يفضلاَ شربه وشكرآ لكم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
يعتمد ذلك على نظامك الغذائي وكمية السعرات التي تناولتها خلال اليوم، اذا كان الحليب بالشوكلاته ضمن سعراتك اليومية فلن يسبب لك زيادة بالوزن ، ويمكن تناول الحليب بأي وقت