اني اعاني من ىالوزن الزائد وقد راجعت طبيبة تغذية والتزمت بوصفة ريجيم م

icon 5 مايو 2012
السلام عليكم اني اعاني من ىالوزن الزائد وقد راجعت طبيبة تغذية والتزمت بوصفة ريجيم منها مع علاجات وهي كبسول xenical 120 mg & ولكن حاليا احس ان عندي نوع من الارهاق وقليل وتقريبا صعوبة بالتنفس agiolax &histac 150 & at

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشكل عام يجب أن تكون طبيعة الحمية الغذائية صحية وتحتوي على جميع المجموعات الغذائية لتجنب الشعور بأي نوع من الإرهاق وإن تم إتباع النظام الصحي الغذائي بشكل صحيح ولم تذهب الأعراض فيفضل مراجعة الطبيب .