اني دانا اريد نظام غذائي اتبعة ووزنيكيلووطوليسم ممكن الوزن المثالي وار

icon 19 مايو 2015
مرحبا اني دانا اريد نظام غذائي اتبعة عمري13سنة ووزني70كيلووطولي155سم ممكن اعرف الوزن المثالي واريدنظام امشي علية حتى انزل وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
حاولي ان تنقصي وزنك تدريجاً ليصل لوزن ال٥٣ وهو الوزن المثالي لك،! يفضل ان تتباعي مع اخصائية تغذية لكي تشرف عليكي هذه الفتره