اني عندي سكري واعاني من نقص في الوزن كيف ارجع اعوض النقص في وزني

icon 22 يناير 2017
اني عندي سكري واعاني من نقص في الوزن كيف ارجع اعوض النقص في وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
محاوله زياده الوزن مع وجود مرض السكري تحتاج لمتابعه اختصاصي حتى يضمن عدم ارتفاع السكر اثناء اتباع الحميه
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
زياده الاكل بطريقه صحيه وليس الاعتماد على الأغذيهالغير مفيده مع مراعاه تأثيرها على السكري بفضل اختيار الوجبات التي تحتوي على محتوى سكر قليل low glycemic index