اني متزوج وعملت رجيم قاسي مع منحف ليبو لاكني واجهت ضعف في الانتصاب اني اعلم المشكله من قلةالغذاء لاكني اريد حل للحفاض على برنامجي الغذائي مع قوة الانتصاب القديمه

icon 25 يناير 2017
اني متزوج وعملت رجيم قاسي مع منحف ليبو لاكني واجهت ضعف في الانتصاب اني اعلم المشكله من قلةالغذاء لاكني اريد حل للحفاض على برنامجي الغذائي مع قوة الانتصاب القديمه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
تناول حبوب كيميائيه قد يكون هذا من بعض الاثار الجانبيه لكن اتباع حميه قاسيه ايضا لا ينصح به لانه قد يفقدك الكثير من العناصر الغذائيه المهمه لجسمك الحل هو اتباع حميه متوازنه منوعه ستصل الى وزنك المطلوب بالشكل الصحي
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
الخطأ الذي ارتكتبته عزيزي هو تناول المتحف وهو السبب في ضعف الانتصاب في البدايه يجب أن تعرف لماذا تعاني من "قله الاكل " ؟هل السبب نادي او اجتماعي ع مرضي ومن بعدها تلتزم في حميه غذائيه او تتبع مجموعه من النصائح تكون من قبل أخصائي تغذيه