اني ولدت من وشهرين وارغب في انقاص وزني هوا كيلو وارغب في استخدام الزنك

icon 5 أبريل 2016
السلام عليكم اني ولدت من سنه وشهرين وارغب في إنقاص وزني الذي هوا 94 كيلو وارغب في استخدام الزنكال هل هو مضر بالرضاعه اني ا رضع طبيعي وصناعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هوايدا الشناوي
نسائية وتوليد
لا تستخدمي زينكال اثناء الرضاعه ولكن الرضاعه سوف تساعدك علي انقاص الوزن بتقليل الكميات من الاكل والاكثار من الماء
أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
-تستطيعين انقاص وزنك حتى بعد الولادة , والرضاعة الطبيعية ستساعدك . -لا انصحك باستحدام ادوية انقاص الوزن لأن تأثيرها سيزول بعد التوقف عن الاستخدام وسيعود الوزن بالزيادة , التزمي بوجبات منتظمة كل 4 ساعات تقريبا ( اولها قبل 8 صباحا واخرها 7 ليلا بفارق ساعة قبل النوم) مع التقليل من النشويات كالأرز والخبز حاليا . - أكثري من الماء والحليب والسوائل بشكل خاص ,ومن بذور الشوفان لزيادة ادرار الحليب.