اني ٢٣ وطولي١٦٩ ووزني ٨٠ ماالوزن المثالي لي وحاولت اعمل رجيم بجداول كث

icon 4 فبراير 2015
مرحبا.اني فتاة عمري٢٣ وطولي١٦٩ ووزني ٨٠؟ماالوزن المثالي لي؟وحاولت اعمل رجيم بجداول كثيره ولم احصل ع نتيجه رجاءا ساعدوني في التخلص من الوزن الزائد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
يفضل الابتعاد عن الحميات العشوائية التي لا يعرف مصدرها فالتغيير بينها لفترة طويلة سيصعب عليك تنزيب الوزن فيما بعد .. استشيري اخصائي تغذية ومارسي الرياضة بانتظام
أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
الوزن المثالي لكي 60 وللتخلص من الوزن الزائد يجب استشارة اخصائي تغذيه لاتباع نظام صحي وتمارين رياضية