اوريد اكل دواء سلستان لي زيادة الوزان استطيع اكل ام لا وماهيا الاعراض

icon 12 نوفمبر 2016
اوريد اكل دواء سلستان لي زيادة الوزان استطيع اكل ام لا وماهيا الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
عليك بعمل برنامج غذائي صحي يساعد في زيادة الوزن يعتمد على 6ل8 وجبات في اليوم علي الأقل علي أن يبدأ بوجبة الإفطار قبل 8ص وبعدها تناول وجبه كل 3ساعات بانتظام مع الاعتماد على العصائر الطبيعية الطازجة بكثرة بين الوجبات والمدعمه بالحليب والمحلاة بالعسل مع البعد عن الشاى والقهوة قدر الإمكان واستبدالها ب الحلبه بشكل يومى تقريبا 3 كوب مع عمل كوب عصير مكون من حبة شمندر وتفاحه وبرتقاله يوميا بالخلاط