‏يوجد كذا حاليا اعاني منها وليس الحالة ام حالتي واريد استفسار ر السريع

icon 11 مارس 2020
‏أول شي يوجد الأم في الجنب الأيسر شديد مثل الكلمات ‏ومعاي فقر دم ومعاي نقص في تأمين د وما أقدر أكل شي كثير لانه معدتي مرة حساسة ورج ما تحمل ريحة الأكل ‏وألم في الظهر ‏ودوخة ومفصل كلها تطق وصداع. ‏وزني كان 52 والحين 42 وأبي اسمن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
ينصح بمراجعة الطبيب للوقوف على الأعراض المذكورة .

لابد لك من بمراجعة أخصائي تغذية لعمل نظام غذائي مناسب للحالة الصحية وصولا إلى للوزن المناسب

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية

لابد لك من بمراجعة أخصائي تغذية لعمل نظام غذائي مناسب للحالة الصحية وصولا إلى للوزن المناسب