اي من هذه الافضل لزياده الوزن مكمل غذائي سيرياس ماس زيت كبد الحوتفاتح

icon 19 مارس 2015
اي من هذه الافضل لزياده الوزن 1مكمل غذائي سيرياس ماس 2زيت كبد الحوت3فاتح شهيه من الصيدليه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
افضل طريقة لزيادة الوزن للذكور هي ممارسة الرياضة لزيادة كتلة العضل, و لا يفضل تناول المكملات الغذئية والادوية دون ضرورة صحية يقررها الطبيب خاصة في هذا العمر