باي الاطعمه يوجد فيتامين ي وماهي فوائده و

icon 24 يونيو 2015
بأي الاطعمه يوجد فيتامين (ي)وماهي فوائده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رنيم الخضر
تغذية
أغنى مصادرها: اللوز، وبذور عبّاد الشمس ، والزيوت النباتية، والحبوب الكاملة، والزيتون، والفاصوليا، والخضار الورقية كالسبانخ. كما تتوفر في الأرزّ الأسمر، الذرة، والبيض، وأعشاب البحر، والحليب، واللحوم.
أخصائية تغذية رنيم الخضر
تغذية
مضاد للأكسدة ويقوي المناعة يمنع تضرر الأنسجة وتخثر الدم ويسهم في إنتظام الدورة الدموية يعطي البشرة النضارة و الحيوية ويحمي الجلد من الاثار الجانبية للشمس يقي من الأمراض السرطانية يفيد مرضى التهاب المفاصل، مرضى القلب يقي من الزهايمر