بحسب حاسبة الماء يحتاج جسمي يوميا الى لتر ماء ومشكلتي لا اشعر بالعطش و

icon 10 أغسطس 2016
بحسب حاسبة الماء يحتاج جسمي يوميا الى 2 لتر ماء ومشكلتي لا اشعر بالعطش ولا ارغب بشرب الماء الا كاس واحد يوميازهل هناك طريقه معينه تشجع على شرب الماء؟هل العصائر تعوض عن الماء؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك العصائر لا تعوض يمكنك شراء الزاجة ووضع فيها قطع من الليمون والنعنع لاعطاء طعم يجعلك تشربين الماء