بدات الصوم الطبي لنقصان الوزن لاجل عملية تلقيح المجهري واعاني من مشكل الحساسية في الجلد وفروة الراس فهل يخفف الصوم من الحساسية

icon 12 أبريل 2017
بدات الصوم الطبي لنقصان الوزن لاجل عملية تلقيح المجهري واعاني من مشكل الحساسية في الجلد وفروة الراس فهل يخفف الصوم من الحساسية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
الصوم ليس له علاقة بالحساسية وولكن قد يكون لديك حساسية لبعض انواع الاكل لذا عليك بمراقبة طعامك ان كان له تاثير ام لا. و عليكي مراجعة طبيب لمعرفة سبب الحساسية.