بدي طريقة طبيعية مضمونة لزيادة الوزن ويا ريت تحكولي كم بيزيد خلال اسبو

icon 18 يناير 2016
مرحبا بدي طريقة طبيعية مضمونة لزيادة الوزن ويا ريت تحكولي كم بيزيد خلال اسبوع وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
الزيادة الطبيعية والصحية للوزن هو من 0.5 _1.5 كغم بالاسبوع عليك بالاغذية ذات سعرات حراريه عاليه، تناول ٥ وجبات باليوم(3 رئيسية و2خفيفة) ،، تناول بين الوجبات كوكتيلات, الحليب كامل الدسم ،الموز والعسل، الافوكادو ,الفواكه المجففه لانها غنية بالسعرات الحرارية, تناول المكسرات مثل الجوز واللوز ،مارس الرياضة بانتظام لزيادة الكتلة العضلية ، ولاتشرب السوائل اثناء تناولك طعامك لكي لاتمتلئ معدتك بسرعه وتشعر بالشبع بسرعه