بسال عن المكملات الغذائية مثل الواي بروتين و السيرياس ماس ممكن استعمله

icon 12 سبتمبر 2015
السلام عليكم.. بسأل عن المكملات الغذائية مثل الواي بروتين و السيرياس ماس.. ممكن استعملها؟! و أضرارها ؟! (انا برفع اثقال)..

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
مكملات البروتين لها أضرار على المدى القريب والبعيد ينصح بتناول مصادر البروتين الغذائية فهي تغني عن المكملات ..