بعد اتباعي حمية اتبعت نظام ك اصبح وزني وطولي ك مسليات و فطور غداء سلطا

icon 11 ديسمبر 2017
بعد اتباعي حمية اتبعت نظام 1500ك أصبح وزني 50 وطولي 165 سؤالي 500ك مسليات و1000 فطور غداء سلطات وفواكه هل نظامي سليم علما لا أستطيع دون مسليات وهل أستطيع أحيانا زيادة الكالوري

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
يجب محاولة الابتعاد عن المسليات التي تحوي نسبة عالية من الدهون او السكريات للحفاظ على الوزن الذ فقدتيه لانه ممكن ان يعود الوزن فجأة كما كان انتبهي