بعد تحاليل احريتها وجد عندي فائض بالكاليسيوم ومنعني الطبيب لمدة ثلاث اشهر من تناول طعام يحتوي الكاليسيوم ولا اعرف ماذا اتناول من طعام فه بعد البحث وجدت ان جميع الطعام يحتويه ⁉

icon 18 يناير 2017
بعد تحاليل احريتها وجد عندي فائض بالكاليسيوم ومنعني الطبيب لمدة ثلاث اشهر من تناول طعام يحتوي الكاليسيوم ولا اعرف ماذا اتناول من طعام فه بعد البحث وجدت ان جميع الطعام يحتويه ⁉

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
يوجد الكاليسيوم بشكل رئيسي في الحليب ومنتجاته أما باقي الأطعمة فيوجد بها بنسبة بسيطة لا تؤثر.