بعد ولادتي القيصريه اصبح لدي كرش وكاني لسا حامل في السابع وحاولت وماخفت معع العلم مضى ع ولادتي سنه وبعده الكرش كالسابق ماالحل لازاله هذه الكرش والترهلات ارجوكم عقدتني

icon 6 سبتمبر 2016
بعد ولادتي القيصريه اصبح لدي كرش وكاني لسا حامل في السابع وحاولت وماخفت معع العلم مضى ع ولادتي سنه وبعده الكرش كالسابق ماالحل لازاله هذه الكرش والترهلات ارجوكم عقدتني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
الرياضة المكثفة للبطن