بعطي حليب بقر معلب من الماركت و اليوم بعد ما شرب للقنينة شميت ريحة شبي

icon 3 أغسطس 2017
بعطي ابني حليب بقر معلب من الماركت و اليوم بعد ما شرب للقنينة شميت ريحة شبيها بريحة التخمير فتحت القنينة الريحة من جواتها انا خايفة يكون الحليب منزوع هل في خطر عأبني 8 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
من ناحيه التخمر لاتوجد مشكله ولكن يفضل عدم إعطاء الطفل حليب البقر قبل عمر سنه منعا للتحسس