بما ان السكرين يحفز نمو الخلايا السلاطنية في الجسم فهل يمتنع مرضي السكر عن المشروبات و المواد التي تباع في الأسواق و هل يمكن تعويض هذه المشروبات بي قليل من عصير طبيعي بدون سكر

icon 19 أكتوبر 2009
بما ان السكرين يحفز نمو الخلايا السلاطنية في الجسم فهل يمتنع مرضي السكر عن المشروبات و المواد التي تباع في الأسواق و هل يمكن تعويض هذه المشروبات بي قليل من عصير طبيعي بدون سكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مضى السكري يجب أن يختاطوا من السكر والسكرين وأشياء كثيرة أخرى، ختى من العصائر الطبيعية لأنها تحتوي على السكر أيضا، ويجب النتباه عند تناولها أن تكون الكمية معقولة بحيث لا ترفع السكر، ويبقى السكر تحت السيطرة.