بنتى منال السن سنوات الوزن ك ليس لها رغبه فى اى طعام يقدم لها او اى سو

icon 7 ديسمبر 2009
بنتى منال السن 4سنوات الوزن 12ك ليس لها رغبه فى اى طعام يقدم لها او اى سوائل ومن الممكن مرور يوم24ساعه دون ان تطلب الطعام وفى حاله عرضه عليها يتم الرفض مع الاستجابه البسيطه للجبن المملح (مش). الشيبسى الجاهز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلة التغذيةمن المشاكل الصعبة الحل بغض النظر يجب متابعة طفلتك عند طبيب الاطفال لمحاولة معرفة السبب الحقيقي واستبعاد وجود امراض في الجهاز الهضمي تؤثر على امتصاص الغذاء اواي التهابات مصاحبة